Рецензия на альбом Seal «7» 2015

Рецензия Seal 77,5Темнокожее лицо, испещренное двумя большими шрамами на переносице от перенесенной красной волчанки – узнаваемый облик именитого певца Сила. Вкусно сделанные лирические треки в стиле поп-соул с богатыми аранжировками стали визитной карточкой артиста. Объективно взглянув на его дискографию стоит отметить, что по-настоящему крутые пластинки Сил выпустил не в начале карьеры в 90-е, а в только в последние годы.Именно в современности его звук обрел особый профессионализм.

Седьмой студийный альбом лаконично назван цифрой «7». Национальный соул трансформировался еще больше в эстрадную музыку, но нисколько не потерял от этого. Уникальная харизма Сила создает особый колорит всем композициям – это такой густой, размеренный, обволакивающий звук, с элементами современных подзвучек, битов, клавишных. Объективно «7» слушается слабее предыдущего блистательного диска «Soul 2» (2012), но это объяснимо, ведь два года назад звучали кавера на золотые хиты соула. Однако талант продюсера Тревора Хорна дает о себе знать – мультиплатиновые диски в начале карьеры Сила и после воссоединения с певцом – как результат снова два классных диска.

Сил яркая звезда, наверно, не сколько сцены, сколько шоу-бизнеса — эдакий плейбой, любимец женщин. Тому подтверждение – огромное внимание прессы к разводу и последующему роману с очередной топ-моделью.Может поэтому его музыкальные заслуги не воспринимает должным образом общественность, а ведь талант за певцом огромный. Есть в его дисках легкая недосказанность, от чего постоянно остается ощущение голода, который пытаешься удовлетворить очередной пластинкой темнокожего мачо.

Трек-лист:

  1. «Daylight Saving»
  2. «Every Time I’m With You»
  3. «Life On the Dancefloor»
  4. «Padded Cell»
  5. «Do You Ever»
  6. «The Big Love Has Died»
  7. «Redzone Killer»
  8. «Monascow»
  9. «Half a Heart»
  10. «Let Yourself»
  11. «Love»

Подготовил: Андрей Кузовков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal